Правительство Зауралья одобрило прогноз развития региона на будущее           В Кургане неподалеку от ГИБДД вспыхнул автобус           В Зауралье уменьшили величину прожиточного минимума           В Кургане за торговлю сомнительным алкоголем хозяина магазина оштрафовали на 100 тысяч рублей           В Кургане пассажиры маршрутного автобуса едва не провалились в канализационный люк           В Зауралье собрали рекордный урожай           В Зауралье прошло первенство УрФО по греко-римской борьбе           Мощный циклон идет на Курганскую область           Представляются «газпромовцами». Мошенники ходят по квартирам и предлагают купить оборудование           «Десятка» въехала в МАЗ, три человека погибли           В Кургане у школьницы украли телефон за 16 тысяч           «Зауралье сейчас». Выпуск 161. ВИДЕО           В Кургане вновь ожидается массовое отключение воды           Самым талантливым учеником Кургана стал десятиклассник гимназии №32           В Кургане побывал «Холстомер»           

На Кубке Зауралья по танцевальному спорту в лидеры выбились курганцы

В минувшее воскресенье в спортивном комплексе имени Горбенко состоялся красочный традиционный турнир - Кубок Зауралья по танцевальному спорту.

12 октября 2017

В соревнованиях приняли участие более 1220 сильнейших танцоров Урала и Сибири: спортсмены из Омской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, республики Башкортостан и ХМАО; Курганскую область представили танцоры городов Кургана и Шадринска. Представители спортивного танца выступали в 42 возрастных группах.

Среди детей высокие результаты показали пары из курганского танцевально-спортивного клуба «Маленькая страна» Данила Бронский и Елизавета Рыдлова ( 3 «золота», «серебро» и «бронза» в различных программах), Вадим Ряжапов и Анна Абраменкова («серебро» и «бронза»).

А среди юниоров судьи высоко оценили курганскую пару Дмитрия Оствальда и Анастасии Савельевой (клуб «Ритм-Бал»): пара завоевала 2 золотые и 1 серебряную награды. Также выдающийся результат показали курганцы Никита Бронский и Татьяна Медеведева («Маленькая страна»): 2 «золота» и 1 «бронза».

В категории «взрослые+молодежь» в европейской программе (D класс) победу одержала пара из клуба «Маленькая страна» Александр Шипицын и Дарья Михайлова. Также ребята завоевали «серебро» в латиноамериканской программе (D класс) и «бронзу» в европейской программе (В+С класс). Победу же в европейской и латиноамериканской программах (В+С класс) одержали их коллеги по клубу Владимир Киселев и Валерия Твердова.

В пресс-службе регионального спортуправления сообщили, что зауральская делегация оказалось самой представительной на турнире - более пятисот шестидесяти спортсменов. Хозяева паркета завоевали больше всех золотых медалей – 38, и стали первыми в неофициальном командном зачете. Также танцевальные пары Курганской области завоевали 22 серебряных и 28 бронзовых медалей.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 43

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus