Правительство Зауралья одобрило прогноз развития региона на будущее           В Кургане неподалеку от ГИБДД вспыхнул автобус           В Зауралье уменьшили величину прожиточного минимума           В Кургане за торговлю сомнительным алкоголем хозяина магазина оштрафовали на 100 тысяч рублей           В Кургане пассажиры маршрутного автобуса едва не провалились в канализационный люк           В Зауралье собрали рекордный урожай           В Зауралье прошло первенство УрФО по греко-римской борьбе           Мощный циклон идет на Курганскую область           Представляются «газпромовцами». Мошенники ходят по квартирам и предлагают купить оборудование           «Десятка» въехала в МАЗ, три человека погибли           В Кургане у школьницы украли телефон за 16 тысяч           «Зауралье сейчас». Выпуск 161. ВИДЕО           В Кургане вновь ожидается массовое отключение воды           Самым талантливым учеником Кургана стал десятиклассник гимназии №32           В Кургане побывал «Холстомер»           

Когда весь мир – татами

В итальянском городе Ольбия 3 октября завершился чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов.

11 октября 2017

На соревнования съехались сильнейшие борцы из Японии, Бразилии, Австрии, Франции, Италии, России, Швейцарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Испании, Казахстана, Румынии и Великобритании, мужчины и женщины в возрасте 30 лет и старше.

В составе сборной России боролись курганские мастера Олег Лаврентьев и Александр Шабуров, победители российского ветеранского первенства.

Александр Шабуров, выступая в группе М1 (30–34 года), завоевал «серебро» в весовой категории до 81 кг, в которой выступали 17 спортсменов. Александр уверенно дошел до финала, выиграв поединки у представителей Италии и Франции, но уступил россиянину Алексею Валкову.

В весовой категории до 73 килограммов возрастной группы М5 (50–54 года), в которой выступал Олег Лаврентьев, было заявлено 34 спортсмена. Пройдя соперников из Франции, Испании и России, Олег Лаврентьев в финале оказался сильнее французского борца Ива Туллио, призера и победителя европейских и мировых ветеранских чемпионатов, и в итоге стал победителем чемпионата мира.

Александр Тепухин.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 43

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus