В Кургане задержали мужчину с каннабисом           В Курганской области на нужды здравоохранения направят 24 миллиона рублей           В Кургане водитель проехал на красный свет и врезался в иномарку           Дороги Зауралья снова в объективе «фронтовиков»           Основные постояльцы курганского спецприёмника - нарушители дорожных правил           В Зауралье выделили субсидии на ремонт гидротехнических сооружений           Жители Курганской области стали чаще болеть           Пять сельских клубов Курганской области ожидает капитальный ремонт           В Зауралье появится комиссия по поддержке инвестиционной деятельности           В Курганской области уничтожат 300 бутылок казахстанской водки           В Кургане официально перенесли место для проведения митингов и собраний           В Кургане отмечают день рождения Василия Шукшина           «Зауралье сейчас». Выпуск 136. ВИДЕО           Курганская область получит грант на 5,5 миллионов рублей           Жительницы Курганской области могут получить срок за выращивание мака           

В Кургане боксеры устроили разборки прямо в ресторане

Танцпол города Кургана на вечер превратится в место горячих сражений.

17 июля 2017

Самое главное спортивное мероприятие этого лета 16 июля собрало в ресторане в микрорайоне Энергетики ведущих борцов, тренеров и просто любителей здорового образа жизни. Задолго до встречи соцсети пестрили афишами с информацией о том, что на столицу Зауралья надвигается «GRAD». Видеопрезентация была подготовлена на трек Евгения Толстых (MC Jecki) «Век золотого спорта». Шоу получилось, что надо.

Поединки по телевизору – это одно, а за настоящими эмоциями – только в зал, ведь подлинного эффекта не передаст никакой формат 3D. Зрителей собралось немало. Казалось даже, что вся молодежь города в этот день ринулась на бокс.

-Находясь в паре метров от эпицентра боя, вы сами становитесь его участниками. Игра актеров без сценария. Полная импровизация. Мощнейшая энергетика, жажда победы. Каждый профессиональный боксер выходит победить, но победитель на ринге остается один, - комментирует организатор шоу боксер Вазир Тамоян. Весовая категория: - Welterweight - Полусредний вес - до 66,678кг. Статистика: 11 боев, 9 побед, 1 поражение, 1 ничья.

Пять боксерских боев и два в стиле ММА. Участники – кандидаты в мастера спорта, обладатели солидных наград и серьезных разрядов. Подкаченные солидные парни, симпатичные Ring girls, лучшие танцоры и диджеи города, а также популярные рэп-исполнители ждали гостей в это воскресенье.

-Мы не в первый раз участвуем в открытии турниров по боксу. Атмосфера всегда особенная. Это ведь не концерт, нужно раскачать публику, зарядить ее, правильно настроить. Ответственное дело, - отмечает музыкант Максим Тарасов (Max Taras).

-А вообще, мы всегда поддерживаем спорт и с большим уважением относимся к ребятам, которые посвящают себя этому делу. Круто, что в нашем городе решились на проведение такого шоу, - добавляет Артем Чупраков (Toto), который, кстати, сам много лет занимался боксом.

Стартовали соревнования с дружеского рукопожатия и встречи на ринге Ивана Ужегова и Марка Цитцера. Итог: ничья. Хорошее начало состязаний.

В схватке Дмитрий Демидов - Роман Фомин победил Дима. По причине отказа секундантов бой пришлось остановить.

Далее на ринг вышли Максим Шелепов и Андрей Кременцов. Удача больше улыбнулась Максу.

Силами решили помериться Ильяс Додаржонов и Илья Бураков. Второй оказался более выносливым.

В завершении первой части шоу техническим нокаутом лидерство у Никиты Кривцова вырвал Александр Матвеев.

-Считаю, что именно бокс помогает заглянуть в глаза своим страхам, так как здесь нет компромиссов: либо ты, либо тебя! – подчеркивают спортсмены.

Чем старше боксеры, тем сильнее накал страстей в зале. Зрители то и дело выкрикивали:

-Дожимай его, брат! Еще немного, за движениями следи, сосредоточься.

Девушки взволнованно делали селфи на фоне всего этого и, немного смущаясь, публиковали фотографии на своих страничках. Некоторые шептали:

-Сама не знаю, как решилась прийти сюда. Конечно, очень зрелищно, но мне ведь жаль этих ребят. Домой уйдут с синяками и ссадинами.

Перед занавесом гостей ожидали полноконтактные бои с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Зрелище не для слабонервных.

-ММА - это не "кровавый спорт", как часто о нем думают, - делится с нами перед выходом 26-летний Вадим Костин.

Последними на ринг вышли Денис Легошин из Кургана и Василий Морковкин из Нового Уренгоя. Техническим нокаутом победу одержал Денис. В 2014 году он стал вторым на чемпионате России по универсальному бою, в 2015 - третьим на чемпионате мира по универсальному бою среди юниоров. Бронзовый призёр чемпионата ЦФО по боевому самбо и призёр этапа кубка вооружённых сил по армейскому рукопашному бою.

-Я провел два профессиональных боя по ММА в Москве. Затем, получив серьезную травму, пришлось приостановить тренировки на два года. Выступление на шоу "GRAD" -первое после такого долгого перерыва,- говорит молодой человек.

Вазир Тамоян вручил всем спортсменам небольшие подарки и поинтересовался у зрителей, стоит ли проводить подобные встречи в нашем городе. Зал встретил это предложение громкими аплодисментами.

Екатерина Черепанова. Фото Александра Кадникова.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июль 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
9
27
28
29
30
31
           
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 298

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus