Искусство на страже спасения. Зауральский огнеборец завоевал награду на конкурсе МЧС России           «Зауралье сейчас». Выпуск 177. ВИДЕО           Афиша выходного дня           Курганская область готовится к выборам Президента страны           Когда стартует Президентская кампания?           В Шадринске планируют открыть современный офтальмологический центр           В Кургане полицейские убедили гражданина спуститься с крыши           Задолженность по налогам можно погасить дистанционно           Что подарить на новый год?           Просто – о налогах           Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           

Житель Курганской области до смерти избил брата

Несмотря на онкологическое заболевание зауральского братоубийцу ждет тюрьма.

7 декабря 2017

По решению Варгашинского районного суда больной раком житель Зауралья проведет восемь лет в колонии строгого режима за зверское избиение брата.

Брат приехал к осужденному в гости в июле этого года. На второй день его присутствия они поссорились, будучи пьяны. Мужчина несколько раз ударил гостя по голове табуретом. Он пояснил следствию, что брат приехал не вовремя и развязал пьянку. Это его разозлило, а табурет оказался под рукой. Осужденный утверждает, что ударил родственника только один раз, а потом они продолжали употреблять спиртное и вместе отправились к знакомому, во дворе у которого избитый прилег и умер.

По заключению экспертов, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, которая могла быть получена только в результате многократных (не менее десяти!) ударов тупым предметом. Кроме того, у пострадавшего были переломаны ребра, грудина, подъязычная кость, щитовидный хрящ. Подсудимый настаивает, что переломы гость получил от падений, и он не имеет к этому отношения. Тем не менее, несмотря на то, что мужчина - больной раком инвалид третьей группы, суд не нашел обстоятельств, смягчающих наказание.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 105

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus