Искусство на страже спасения. Зауральский огнеборец завоевал награду на конкурсе МЧС России           «Зауралье сейчас». Выпуск 177. ВИДЕО           Афиша выходного дня           Курганская область готовится к выборам Президента страны           Когда стартует Президентская кампания?           В Шадринске планируют открыть современный офтальмологический центр           В Кургане полицейские убедили гражданина спуститься с крыши           Задолженность по налогам можно погасить дистанционно           Что подарить на новый год?           Просто – о налогах           Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           

Региональный законопроект о бюджете на 2018 год отправлен на доработку

Депутаты Курганской областной Думы на совместных заседаниях профильных комитетов обсудили проект закона о бюджете региона на 2018 год и последующие 2019 и 2020 годы.

17 ноября 2017

Хотя документ и был принят в первом чтении, но в ходе обсуждения к нему у законодателей возникло много вопросов. Прокомментировать это событие мы попросили заместителя председателя.

Курганской областной Думы, председателя комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике Марата Исламова:

- Бюджет области не простой. В первом чтении мы рассмотрели только основные параметры, ко второму чтению – депутаты намерены рассмотреть бюджет более детально, по каждой отрасли и по каждому направлению. По итогам совместного заседания мы записали несколько принципиальных предложений, которые будут взяты в работу ко второму чтению над законопроектом об областном бюджете на ближайшие три года.

Депутаты считают, что необходимо более глубоко проработать документ по социально-экономическому развитию области. Делается это для того, чтобы исходя из его параметров, мы смогли бы сформировать более конструктивный бюджет. Нам необходимо создать такие условия, чтобы бюджетная составляющая собственных доходов росла и тогда уже можно планировать, как более рационально их распределить. А пока мы вынуждены основную массу ресурсов расходовать на решение социальных проблем, а хотелось бы еще и на развитие экономики, поскольку она является важной составной и формирующей частью любого финансового документа.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 105

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus