Правительство Зауралья одобрило прогноз развития региона на будущее           В Кургане неподалеку от ГИБДД вспыхнул автобус           В Кургане за торговлю сомнительным алкоголем хозяина магазина оштрафовали на 100 тысяч рублей           В Кургане пассажиры маршрутного автобуса едва не провалились в канализационный люк           В Зауралье собрали рекордный урожай           В Зауралье прошло первенство УрФО по греко-римской борьбе           Мощный циклон идет на Курганскую область           Представляются «газпромовцами». Мошенники ходят по квартирам и предлагают купить оборудование           «Десятка» въехала в МАЗ, три человека погибли           В Кургане у школьницы украли телефон за 16 тысяч           «Зауралье сейчас». Выпуск 161. ВИДЕО           В Кургане вновь ожидается массовое отключение воды           Самым талантливым учеником Кургана стал десятиклассник гимназии №32           В Кургане побывал «Холстомер»           Молодые врачи Зауралья спросили губернатора обо всём, что их волнует           

Начинающие зауральские бизнесмены прошли Школу экспорта

Представители малых и средних предприятий региона, заинтересованные в старте или развитии своей внешнеторговой деятельности, познакомились с правовыми аспектами выхода на зарубежный рынок в рамках реализации образовательной программы Школы экспорта Российского экспортного центра.

21 сентября 2017

Обучение осуществляется при содействии правительства области и подразделения регионального бизнес-инкубатора «Центр поддержки экспорта».

С помощью интерактивных методов обучения слушателям курса рассказали о назначениях и областях применения международных правил ведения внешнеэкономической деятельности, нормах ответственности и технологиях урегулирования возможных споров. Также их проинформировали о том, как выбрать правового консультанта, и какие типы договоров и составляющие внешнеторгового контракта применяются в экспортной деятельности.

Теоретическая часть обучения была подкреплена практическими заданиями, на которых участники обучения смогли проанализировать условия базового внешнеторгового контракта, получили навыки поиска информации о законодательстве, возможностях и ограничениях конкретных видов экспорта; освоили принципы выбора медиатора при урегулировании возникающих вопросов во взаимодействии с зарубежными партнёрами.

Как уточнили в пресс-службе главы региона, все участники обучения успешно прошли тестирование и получили удостоверения слушателей курса «Правовое обеспечение экспортной деятельности» образовательной программы.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 43

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus